MENING DEH, APAKAH ITU ?

Administrator 15 Februari 2023 04:20:57 WIB

Bendorejo - Pogalan, Pemerintah Kabupaten Trenggalek setiap hari Rabu setiap minggu selama tahun 2023 melaksanakan kegiatan Makaryo Ning Deso Desa Hebat (MENING DEH). Kegiatan MENNG DEH merupakan kegiatan bekerja yang dilakukan oleh Bupati / Wakil Bupati Trenggalek bersama Perangkat Daerah se Kabupaten Trenggalek dalam rangka mendekatkan pelayanan kepada masyarakat dengan sistem on the spot (di tempat)

Kegiatan yang akan diselenggarakan pada Rabu (15/2/2022) bertempat di Balai Desa Ngadirenggo, Kecamatan Pogalan akan memberikan Pelayanan terbuka untuk masyarakat umum. Ada 17 Layanan yang akan dibuka pada hari tersebut. Adapun Dinas / Instansi yang akan memberikan pelayanan pada hari tersebut dapat di lihat pada LAYANAN MENING DEH Bagi warga masyarakat desa se-Kecamatan Pogalan diharapkan dapat memanfaatkan kehadiran Layanan Mening Deh tersebut yang akan dimulai pada pukul 08.00 WIB s/d selesai.

Komentar atas MENING DEH, APAKAH ITU ?