HARI INI DESA BENDOREJO MENGAWALI PENGUKURAN DAN PEMETAAN BIIDANG PTSL

Administrator 06 Maret 2023 02:28:09 WIB

Bendorejo - Trenggalek, Salah satu tahapan dari kegiatan Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap (PTSL) Partisipasi Masyarakat adalah kegiatan pengumpulan data fisik. Pengumpulan data fisik adalah kegiatan pengumpulan data fisik yang meliputi :

1) Penetapan batas bidang tanah

2) Pengukuran batas bidang tanah

3) Pemetaan bidang tanah

Kegiatan tersebut di atas diawali pada hari Minggu (5/3/2023) yang dimulai dari Blok 1 Dusun Nglembu. Ikut serta dalam pengukuran dan pemetaan tanah tersebut Kepala Desa Bendorejo, Sekretaris Desa, Ketua Pokmas dan anggota, BKTM, Babinsa dan Petugas Ukur. Pada hari pertama pengukuran dan pemetaan tanah, sebanyak 50 bidang tanah telah terselesaikan dari total 5.000 bidang yang direncanakan.

Admin Web, Hst....

Komentar atas HARI INI DESA BENDOREJO MENGAWALI PENGUKURAN DAN PEMETAAN BIIDANG PTSL