MONEV PEMDES TAHUN 2023

Administrator 16 Maret 2023 05:16:49 WIB

Bendorejo - Trenggalek, Dalam rangka mewujudkan tertib administrasi penyelenggaraan Pemerintahan Desa serta dalam rangka pembinaan dan pengawasan penyelenggaraan Pemerintahan Desa di wilayah Kecamatan Pogalan, maka Tim Pembinaan dan Pengawasan Penyelenggaraan Pemerintahan Desa Kecamatan Pogalan mengadakan Monitoring dan Evaluasi Penyelenggaraan Pemerintahan Desa pada Rabu (15/3/2023) yang bertempat di Kantor Desa Bendorejo.

Hadir dalam monitoring tersebut Kepala Desa Bendorejo, BPD Desa Bendorejo, Perangkat Desa, Pendamping Desa dan Tim Monitoring dari Kecamatan Pogalan. Dokumen Administrasi yang harus disiapkan antara lain :

1. Administrasi Pemerintahan Desa Tahun 2022
  2. Evaluasi Pengelolaan Keuangan dan Aset Desa Tahun 2022
  3. Semua SPJ Kegiatan Tahun 2022
  4. Dokumen Lainnya Tahun 2022
  5. Produk Hukum Desa

Monitoring yang dimulai pada pukul 09.30 tersebut berjalan dengan lancar dan koordinatif.

Komentar atas MONEV PEMDES TAHUN 2023