FATAYAT MUSLIMAT RANTING BENDOREJO BAGIKAN TAKJIL GRATIS

Administrator 08 April 2023 19:59:43 WIB

Bendorejo - Trenggalek, Sejumlah ibu-ibu Fatayat Muslimat se-Cabang Pogalan membagikan Takjil gratis pada Jum'at (7/4/2023). Aksi ibu-ibu tersebut dilakukan di lampu merah perempatan jalan raya desa Bendorejo - Trenggalek. Menurut keterangan salah satu anggota Fatayat Muslimat, Dwi Yuniarsih, Takjil yang dibagikan hari ini adalah roti, es buah, teh botol dan nasi bungkus sebanyak 250 paket.

Hadir pula mengamankan jalannya pembagian takjil, Kapolsek Pogalan beserta anggota.

Takjil tersebut dibagikan kepada pengemudi kendaraan dan pengguna jalan yang berhenti sejenak di lampu merah. Kegiatan bagi-bagi Takjil tersebut merupakan kegiatan rutin Fatayat  Muslimat Ranting Pogalan disetiap  bulan Ramadhan.

Komentar atas FATAYAT MUSLIMAT RANTING BENDOREJO BAGIKAN TAKJIL GRATIS