DESA BENDOREJO RAYAKAN IDUL FITRI 1444 H

Administrator 23 April 2023 01:53:43 WIB

Bendorejo - Trenggalek, " Selamat Idul Fitri 1444 HSemoga Alloh menerima semua amal ibadah dan taubat kita, serta melimpahkan keberkahan Nya. Mohon maaf lahir batin atas segala salah dan kilaf. Semoga kita dipertemukan dengan Ramadhan tahun  depan dalam keadaan sehat wal afiyat " demikian yang disampaikan Kepala Desa Bendorejo, Imam Kusaeni kepada seluruh warga desa yang merayakan Idul Fitri tahun 2023 yang jatuh pada hari Sabtu (22/4/2023). Dalam surat edarannya Imam Kusaeni menjelaskan bahwa setelah tiga tahun merayakan Idul Fitri dalam suasana pandemi, tahun ini masyarakat dapat merayakannya tanda ada Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM). Meskipun Pemerintah telah mengumumkan bahwa Hari Raya Idul Fitri jatuh pada Sabtu (22/04/2023) namun ada beberapa warga yang merayakannya pada Jum'at (21/04/2023). Meskipun pada tahun ini terdapat perbedaan pelaksanaan sholat Idul Fitri, tapi itu semua tidak mengurangi kerukunan dan kebersamaan sesama warga desa.

Sabtu, 22 April 2023

Komentar atas DESA BENDOREJO RAYAKAN IDUL FITRI 1444 H