SOSIALISASI UPDATING DATA SDGs DESA TAHUN 2023

Administrator 05 Juni 2023 19:10:29 WIB

Bendorejo - Trenggalek, Dalam rangka Sosialisasi dan Updating Data SDGs Desa Tahun 2023 dan Sinkronisasi Dokumen Perencanaan Perangkat Daerah, maka diselenggarakan Sosialisasi tentang kegiatan tersebut pada Jum'at (26/05/2023) di Gedung Bhawarasa Kabupaten Trenggalek Lantai II. Hadir dalam Sosialisasi tersebut Kepala Bappeda Litbang beserta staf Bidang PPM dan P4EP, Kasi Ekbang Kecamatan Pogalan, perwakilan Admin SFGs Desa dan Pendamping Desa serta Pendamping Lokal Desa di masing-masing kecamatan. Maksud diselenggarakannya sosialisasi tersebut adalah untuk mengawal dan mengevaluasi pencapaian data SDGs di masing-masing desa. Jika masih ada kekurangan dalam pengisian kuisioner SDGs, diharapkan agar admin SDGs maupun pendamping desa segera menyelesaikan laporan tersebut pada bulan Mei s/d Juni. Server yang kadang sulit diakses, menjadi salah satu kendala belum selesainya pelaporan SDGs Desa Tahun 2021.

Komentar atas SOSIALISASI UPDATING DATA SDGs DESA TAHUN 2023