DESA BENDOREJO TERIMA PROGRAM RENOVASI RUTILAHU dan PEMBANGUNAN JAMBAN KELUARGA

Administrator 04 Juli 2023 22:19:31 WIB

Bendorejo - Trenggalek, Dalam rangka pelaksanaan Program Renovasi Rutilahu dan Pembangunan Jamban Keluarga Milik Warga Masyarakat Provinsi Jawa Timur Tahun 2023 di Wilayah Koramil Pogalan, maka pada hari Senin (4/7/2023) mulai pukul 08.00 s/d 16.00 WIB dilaksanakan program renovasi rumah dan pembuatan jamban di rumah Ibu Siti Nurjanah yang beralamat di RT.40, RW.17 Dsn. Kranding, Ds. Bendorejo, Kecamatan Pogalan, Kabupaten Trenggalek. Hadir dalam kegiatan tersebut Kepala Desa Bendorejo Imam Kusaeni, Babinsa Desa Bendorejo Kopda Hartanto, anggota Koramil 0806/02 Pogalan dan Warga Masyarakat RT. 40, RW. 17 Ds. Bendorejo.

Anggota Koramil 0806/02 Pogalan bersama warga masyarakat melaksanakan giat renovasi rutilahu dan pembangunan jamban di rumah Ibu Siti Nurjanah secara gotong-royong dan dilaksanakan secara bertahap. Kegiatan berjalan dengan lancar dan berakhir pada pukul 16.00 WIB.

Komentar atas DESA BENDOREJO TERIMA PROGRAM RENOVASI RUTILAHU dan PEMBANGUNAN JAMBAN KELUARGA