PEMDES BENDOREJO RAIH JUARA 3 LOMBA DESA SIAGA

Administrator 23 Agustus 2023 06:53:03 WIB

Bendorejo - Trenggalek, Dalam rangka menuju Desa Siaga Implementasi GERMAS (DASI EMAS) Pemerintah Desa Bendorejo mengikuti seleksi Lomba Dasi Emas yang diselenggarakan oleh Camat Pogalan mulai tanggal 1 April s/d 23 Juni 2023. Penilaian Lomba telah selesai dilaksanakan pada tanggal 30 Juni 2023 dengan mengambil 3 kejuaran, untuk Juara 1,2,3 dan Juara harapan 1 dan 2. Juara 1,2 dan 3 berhak mendapatkan Uang Pembinaan dan Tropi. Sedangkan Juara Harapan 1 dan 2 mendapatkan Sertifikat Penghargaan. Penyerahan hadiah disampaikan oleh Camat Pogalan pada waktu Upacara Peringatan 17 Agustus 2023 di halaman Kantor Camat Pogalan. Pemerintah Desa Bendorejo meraih juara 3 dalam Lomba Dasi Emas tersebut dan berhak atas hadiah Tropi dan Uang Pembinaan sebesar Rp. 500.000 (Lima ratus ribu rupiah). Kepala Desa Bendorejo, Imam Kusaeni  dengan didampingi Ketua TP PKK Desa menyampaikan " Terimakasih atas jerih payah seluruh Team Anggota Desa Siaga Desa, sehingga Desa Bendorejo dapat nominasi 3 terbaik. Tetap semangat untuk melanjutkan lomba yang berikutnya di tingkat Kabupaten ".

Semoga dengan diselenggarakannya Lomba Dasi Emas tersebut, dapat menumbuhkan semangat Pemerintah Desa dan Kader Desa Bendorejo untuk mewujudkan Inovasi BERSAMA JAWARA " Desa Bendorejo Resik, Nyaman, Sehat Jiwa dan Raga ".

Desa Bendorejo Siaga Aktif - BERSAMA JAWARA

Salama GERMAS